ドリップシート EANA
廃番商品

キッチンペーパー EANAはこちら

20150704

 

 おしぼり.jpページ      the 雑貨 のトップページ

 

Clip to Evernote

 

↓↓↓お問い合わせご購入は おしぼり.日本 無料ダイヤル 0120-997-664↓↓↓↓↓

お問い合わせメールアドレスは info@osibori.co.jp まで  業者の方は東京050-1411-2001に御願いします。

 

各種バラ雑貨販売(小ロット販売)はこちら 

 

ドリップシート EANA

特殊多孔フィルムと三層吸収体の優れた吸収力


◆特性◆

鮮度をキープ
●おいしさをキープ
きれいにキープ

 

 

ドリップシート
◆用途◆

生鮮食品の保存や調理前の準備


 

ドリップシートイイナ

種 類

サイズ

(1枚当り)

入    数

1ロール当 単価

税抜通販価格

1箱 20本

240×280mm

20本 個包装/ケース

(50枚巻×1本)

- -
5箱 100本

-

-

10箱 200本

-

-

 

★ 送料は北海道から九州まで(一部中継地区離島は除きます) 一律 税別600円〜/箱 ★

5箱以上は前振込のみ 送料無料対応(一部中継地区 離島は除きます)

 

ドリップシートの表面画像

ドリップシート表面拡大

 


タオルはこちらから↓

バラ雑貨販売(小ロット販売)はこちら  

 

 

「おしぼりドット日本・NET・SHOP」では

 「飲食のプロが使うあらゆる道具や消耗品を広く販売しております。
レストランで使用するすぐれた卓上用品、テレビで見た有名なシェフが使っている機能性重視の調理器具など、簡単にネットで仕入れが出来るようしました。隠れたこだわりを大事にするお客様のお役にたてれば幸いです。
 

●ご注文から発送までの流れ 「@購入希望メール→A当社からの詳細メール→Bご返信→Cお振込み→D当社で確認→E発送」

@Yahoo・ビッダーズなどのサイトで落札・またはHPなどで購入
A当社からご請求金額・発送方法等詳細を記載した確認メールが配信されます。
Bそのメールにご納得の返信メールを送ってていただけた時点で発送準備に入ります。
C当社指定の銀行または郵便局口座 
D当社銀行等への振込みを確認
E運送業者に委託発送 (お客様へメールで通知) 
●お支払方法
「銀行振込」
 

「代引」

「郵便振替」

ご請求金額(商品代金+送料+消費税)を「先払い」でお願いしております。(振込み手数料はお客様ご負担とさせていただきます)  このページの商品は単価が小さいので税抜き価格表示しております。

振込み先:おしぼりドット日本合同会社

 

 

1.「みずほ銀行 方南町支店248 普通 1108074 
   
2.「ペイペイ銀行 すずめ支店002 普通 3962025 」
   

3.「楽天銀行 -」

   

4.「郵便局 ぱるる口座 記号10100 番号46050881」 


5.代引 通常 400円(税別)

 

●引き渡し時期
「お振込み後6日以内」 
通常の場合、翌営業日から翌々営業日着。
在庫有りの商品に関しましては(ほとんど翌日まで)に発送。
(ただし土日祝日をはさんだ場合を除く。又、予約品も除く)。
万が一、在庫切れの商品に関しましては入荷情報をご連絡いたします。
 
●返品について
「返品期限14日以内」
・不良品・に関しましては送料着払いでご返品いただいた後、良品と交換もしくはご希望により代金返還をいたします。
・お客様のお手元に到着より14日以内(お客様の申し出と弊社の了承が あった場合は30日を限度に延長可。生物等の傷むものは不可)を限度とさせていただきます。
・返品送料に関しましては不良品の場合は当社負担、開封前の良品の返品の場合はお客様 のご負担となります。
・なお開封後の返品につきましては一部を除きご容赦ください。
 
●包装に関して 申し訳ありません、現在は対応しておりません。
●会 社 名 :おしぼりドット日本合同会社 
   おしぼり.jp店長 :高野寛康
 
●問合せ先メールアドレス: info@osibori.co.jp
   LABURINET・SHOP  : http://www.osibori.co.jp/

 

お問い合わせメールアドレスは info@osibori.co.jp まで  業者の方は東京050-1411-2001に御願いします。

 

 


 |
会社案内レンタルおしぼり販売用おしぼり業務用雑貨お支払い方法| おしぼり.日本NEWSリンク集

 
  Copyright(c)2010〜  おしぼりドット日本G.K. All Rights Reserved.